Звёздная ночь мне была, как сестрица...

Вован Тищенко
  Звёздная ночь мне была, как сестрица,
  Ветер свободы, за старшего братца.
  Жизнь никогда наша не повторится:
  Значит ей нужно всецело отдаться.

  Не привыкая к гордыне, к злословью,
  Жить в самом сердце, костром полыхая.
  Жить бесконечно с добром и с любовью,
  Запах любви ежечасно вдыхая.

  Жить безгранично, лишь, в лучшее веря,
  Чувство обиды в себе отрицая.
  Верить, что в счастье откроются двери,
  Только в любви ждать пришествие рая.

  Прошлое ныне окутано дымом,
  Но возвращаться туда и не надо.
  Как хорошо быть любимой, любимым.
  Высшая, данная богом награда.

  Пусть же любовь бриллиантом искрится,
  Мы в неё верим и искренне ценим,
  Пусть она будет для всех нас царица,
  Ласковым  солнышком будет весенним.