Когда он перестал вздыхать

Елена Наильевна
Когда он перестал вздыхать,
вертеться и сопеть,
и чем-то в стену громыхать,
шуршать, бурчать, скрипеть,

то наконец я собралась
заботы смыть с лица
и подышать свободой всласть,
со
сре
до
то
чить
ся!

И посвятить себя уже
мужчине ли, стихам,
на ночь забыть о глупыше!

Но тут сказал он: Мааам...