Шаг духовный

Леонид Крученко
Любить взахлёб, любить всегда
Чего нет проще кроме сути
найдёт чистейшая звезда,
что от любви любовь не мутит

За словом «правильным» бежать,
Плутаясь в нервной суете,
Словечки красные дожать...
Потом, узнать, что жал не те

Меняя взгляд на тишину
С дымком любимых  сигарет,
Отдать покой, в тиши, вину
Когда любовью перегрет...

И жить, поверив, что однажды
Взойдёт заря духовных истин
И верить станет снова каждый,
Что шаг духовный, бескорыстен.
28.11.2015