77. Пусть Бог простит за все грехи

Лидия Гржибовская
Пусть Бог простит за все грехи,
 За все, что творит человек,
 Чтоб не маялись мы от тоски,
 Даст душам доброты навек...
 Всё лучшее сберечь должны,
 Для внуков, правнуков, детей,
 Лишь добрые дела важны,
 И станем все мы чуть сильней!
 И не страшны нам вечера,
 Ни в ноябре, ни в декабре,
 Мы будем помнить, что вчера,
 Был светлый день в календаре!