Причина предательства. Тавтограмма

Светлана Эдуардовна Пескова
Приходи,  приходи, повернуть  попроси,
Повернуть  попроси   прошлый  повод.
Прошлый  повод   принять   поскорей   попроси  -
Побежал  поискать   просто   провод!
 
Побежал  поискать,  потерялся  потом,
Позабыл  почему-то  причину,
Покрутился   повсюду  -  поездил,  пешком -
Позабыл  примененье   почина.
 
Позабыл-позабыл  процедуру  -  пешком,
Потому   провод,   в  прошлом  погрязши,
Позабыт,  позаброшен,  причина     потом
Прояснилась  -  в  предательство   падший!
 
Приходи,  попроси   прошлый  повод  принять  -
Погулял,  поискал   просто  провод!
Поклонись,   попроси  поясненье  понять:
Предавать,  позаставил  — пусть,  провод!