Бродяги и шкуры

Сабина Абдуллаева
Наши парни теперь бродяги,
Для моды оставляют бороду,
Не джигиты вовсе, а стиляги,
Гуляют гордые по городу.
Наши парни теперь бродяги,
Любят показухи и приоры,
Попадают вечно в передряги,
Приковывая шкур всех взоры.
Наши парни теперь бродяги,
Наши парни теперь крутые,
В них нет мужества и отваги,
Да и девушки тоже не святые.
Наши девушки теперь шкуры,
Наши девушки супермодели,
Ни воспитанности, ни культуры,
Звезды клубов и борделей.
Наши девушки теперь шкуры,
Внутри бездушны и пусты,
Как фантики красивы фигуры,
А мысли, как лужи не чисты.
Наши девушки теперь шкуры,
Еще и проповедуют ислам,
Голые, как общипанные куры,
Такие нравятся только ослам.
Наши девушки теперь шкуры,
Губы уточкой и стрелки до ушей,
Угомонитесь уже, крашенные дуры,
Вам не найти богатеньких мужей!

(Не про всех...но о многих....)