Повседневный эксперимент

Ната Бува
Отмороженность...
Заторможенность и отчужденность.
Настороженность в чувствах,
В сердце, будто бы, ком.
Заторможенность и медлительность
В наших движеньях...
Каждый час, будто, пол
В никуда мы идем.
Разговорчивость...
Молчаливость и отреченность
Что-то мерзкое слышится в наших речах.
В голове замыкание,
В мыслях никчемность.
Закрываются врата,
А мы пришли не туда.
Колебательность...
Вновь подавленность и отчужденность.
Разворот наугад, мешканье по углам.
Сверхстремительность...
К новому? Или это врожденность?
Эксперимент успешно завершен.
И домой нам пора.