Святись, правда, что в свет предназначена

Лариса Сазонова -Тараховская
Из искры истины, преград не зная,
Где на торжествующем Святом пути,
Из Святых исток, возгорится - пламя,
Родится храм Святости, в нашей груди!
Никто не посмеет изменить чувства,
Зажжённые единым Святым лучом.
Святись, правда, что в свет предзначена,
Сжигай сатанийский негатив - огнём!