Зимняя история

Борис Марков
Тихо-тихо в городе падает снег. Привет.
Город белый-белый. Тебя в нём нет.

Плавно лыжи скользят мои, оставляя след.
Одинока лыжня и твоих лыж следов - нет.

И дыханьем моим этот города воздух согрет.
Твоего я не слышу дыханья, его рядом нет.

И не радует глаз от искристого снега свет.
И пустой этот город, в котором тебя нет.

Слово к слову в строку очень мягко уложит Поэт.
Музе, про Музу, которой сегодня с ним нет...