Твои проблемы в сердце остаются

Надежда Суркова
Твои проблемы в сердце остаются -
Наносишь раны ты мне без ножа!
Ты сам себя лишил тепла, уюта,
"Колючим" стал, похож ты на ежа!

Вернись домой! Вернись - тебя согрею,
Все расскажи, и я тебя пойму!
Сейчас без ветра парус ты на реях,
Тебе не сладко, знаю, одному.

Давай скорей решать твои проблемы,
Давай бороться с ними сообща.
Пусть в наших душах временная темень,
Мы подождем рассветного луча!

ЛГ


         "На даче"
         акварель
         (моя работа)