Ты уезжаешь - и прекрасно!

Надежда Суркова
Ты уезжаешь - и прекрасно!
Я остаюсь опять одна.
Давным-давно мне стало ясно:
Твой дом родимый - вся страна!

Тебя проблемы не волнуют,
Семейный быт тебе в тоску.
Ты цель преследуешь иную.
Я чувства вылью все в строку.

Что ж, уезжай, я нарисую
Жизнь в ярких красках для себя,
Жизнь полноценную, другую,
Но без тебя, но без тебя...


 "После грозы"
акварель(моя работа)