Лебёдушка!

Вячеслав Козлов 4
Белая лебёдушка
По реке плыла
Поправляя пёрышки
Лебедя звала.

Чтоб он приводнился
Вместе с нею плыл
И в неё влюбился
И всегда любил.

Быстро он явился
Рядом с нею сел
Низко поклонился
Тут же обомлел.

Милая лебёдушка
Рядом с ним плыла
Поправляла пёрышки
Жить с собой звала.

Он в неё влюбился
Раз и навсегда
Богу помолился
И вскричал:"Жена-а-а!"
г.СПб 13.11.2015г.