О Льве Ошанине

Михаил Васьков
Из  ПОНРАВИВШЕГОСЯ У ЛЬВА ОШАНИНА
В основном я скажу о песнях,
Где-то ошибся что ли,  я?
Песни его чудесные,
Украшается ими Земля!
« Здесь мой причал»
Создал поэт   такой  шедевр!
Людмила Зыкина песнь эту очень любила,
Волга, Волга – она мать нам везде,
Родину любить эта песня учила,
Песня о тревожной молодости»
Воодушевляет,
Зовёт вперёд,
Вдохновляет.
« Сквозь годы она пройдёт»
«Песня о любви»-
Настоящий гимн любви.
Кто не верит в любовь, подальше уйди!
Да любви настоящая,
Таких немного песен блестящих!
Еще много различных баллад,
Замечательных
прекрасных,
Поэт талантом большим , несомненно, богат!
***