С Днем рождения!

Ольга Лаврова 4
Геннадий,значит благородный
Такой вложили Греки смысл!
Твой День Рождения-особый
Ты молодцом и впредь держись!
Пусть в жизни многое свершится
И дом Твой будет полной чашей
Ты Поздравления принимай
Тебе стихи и пожелания наши
Желаем мы Побед блестящих
Ты Гена по натуре воин!
И Чувств по жизни Настоящих
Ты только лучшего достоин.







Посвящается замечательному человеку, чемпиону России по бильярду г.Липецк