Боинг

Олег Макоша
Боинг взлетает, и я подвинусь –
Отойду за черту,
Боинг взлетает, единственный минус –
Меня нет на борту.

Между нами – тысячи миль,
Тысячи дней,
Между нами – утиль
И учет забытых теней.

Между нами – моря,
И континенты огней,
Ты не моя,
Я – ничей.

Боинг взлетает, режет воздух
До самых глубин,
В ушах утихает отзвук –
Рева турбин.
 
В ушах утихает голос,
Между нами тысячи миль,
Между нами открытый космос
Любви.