Осени привычно - поседела...

Олечка Макарова
на «Уходит осень...» (Светлана Гладкова)
http://www.stihi.ru/2013/11/30/1832

Осени привычно - поседела,
а у нас давно уже зима.
И кругом белО так очень бЕло,
разгулялась зимушка сама!

Занесла подъезды и разъезды,
шутит на дорогах - не впервой.
На неё у нас уж нет надежды,
не весны здесь лучик золотой!

То завьюжит снежною метелью,
то засыплет, словно в феврале...
Всё укроет белою пастелью,
может день и два... держать во мгле.

Окна, ставни все разрисовала
кружевами словно седина.
То завоет ведьмою устало,
то уснёт - настанет тишина.

То фатой как крупными цветами,
целый день снежинок шлёт узор.
Отношенья мёрзнут между нами
и какой-то между нами вздор!

2015/11/28/2187
---
Отличное стихотворение о приходе зимушки-зимы, Оля! Понравилось! Здорово!
Успехов в жизни и творчестве!

Владимир Кобрин   28.11.2015 12:19