Всепокоряющая сила...

Вячеслав Знакомый
Всепокоряющая сила -
Твоё похвальное терпение.
А зов любви, Ты помнишь, было?!
А счастья чудное мгновение?!

Насколько я могу судить
В своём отвратном положении,
Мы, всё же, продолжаем жить,
Хоть и не в этом измерении.

Любить, не ведая преград,
Когда уж сил, казалось, нету,
Себе не требуя наград.
А жизнь идёт, чтоб кануть в Лету.

А жизнь, пока, идёт без нас,
Не нам цветы подарят радость;
И о любви большой рассказ
Не скоро нам отдаст всю сладость.


         2оо7 г.