Я тобой живу

Тамара Щедова-Богданова
Порою так бывает,знаю,
Накатит печаль и грусть.
Тогда, свечу я зажигаю
И о тебе неистово молюсь.

И, в ярком пламени мигая,
Твои глаза замечу вдруг.
Застыну,счастливо взирая,
Как света ширится все круг.

Уйдет печаль, в угол забьется,
Спокойней стану я дышать.
И в сердце теплота вернется,
Вновь жизнь буду ощущать.

Связь наша смертью не прервется,
Ты рядом, я тобой живу.
С тобою мне светлей живется,
Твой образ нежно берегу.