Любимая сестренка не печалься

Никос Жар
Любимая сестренка не печалься
я вернусь и в миг растает грусть
ты в сердце у меня хранишься
и пусть,ум нас волнует пусть
момента радости дождусь
тебе тогда тепло я улыбнусь.