По первому зову

Миранда Мм
С моим темпераментом каждый мужчина
В сознанье моём, как любовник,  хорош.
Я мужа любила, и в этом причина -
Носила в душе своей верности брошь.

Любви  растоптал  муж святые обеты,
По сердцу кровавым прошёл сапогом,
Судьба простонала мне горя куплеты,
Мир стал для меня почерневший - кругом.

Спасла от погибели тела природа -
Чтоб всю заливал сладострастья прибой.
Допущена к телу мужская порода,
Я мстила им всем, отравляя собой.

И то – помогло. Стало вЫздоровленье,
Доступность мужчин - новый менталитет.
Но годы ушли,  гложет лишь сожаленье,
Что  в паспорте, боже, не тридцать пять лет.

Ну, что ж, лебединая песня, как ода,
В душе зазвучала, кричала – вперёд,
Любовник-альфонс заведён - нынче мода;
Пришёл для меня, оттянуться, черёд.

И вот молодой человек программистом
Допущен в мой дом - ночью, вечером, днём,
Гормоном наполнен. В хотенье игристом
Его соблазнить  для меня -  ход конём.

Одежда подобрана, дух феромонов,
Касание грудью, открытым бедром,
И наши сердца разорвались от стонов,
И страсть покатилась  по нервам ядром.

О, мне не бывало его слишком много,
Цвело в предвкушенье румянцем лицо,
По первому вызову тела  младого
Летела гетерой в объятий кольцо,

И встреча с ним дома, и в купленной хате,
И в бане, в авто, в подходящий момент
У нас  проходила, как на автомате.
Хороший мальчишка.  Бессовестный кент...

Обрушится всё ж на меня испытанье:
Уйдёт "потребитель" однажды к другой,
Вопьётся жестоким  копьём  расставанье,
И горе судьбу изогнёт  вновь дугой.

Любовью своей, и во времени стойкой,
Смогу ли развеять тоску и печаль -
Я страсти хмельной наслаждаюсь попойкой….
А в окна мои смотрит хмурая даль.
                *  *  *