Анекдот

Валерий Мартынов
В синем море вновь путина
 Подошёл косяк трески.
 Оживилась Фукусима
 Тянут трал уж моряки.
 В синем море вновь путина,
 Но у наших берегов.
 Собирает штаб дружина,
 Заседает - план таков..
 Наконец то вышли в море,
 Раскачались кое - как.
 Эх, судьбинушка нам - горе.
 У японцев тот косяк.