Другу

Тамара Щедова-Богданова
Может быть, однажды, на рассвете,
Ты заметишь, как летит звезда.
Может это будет ясный вечер.
Все не важно, будет как всегда.
Загадай желание мгновенно.
Никому его не говори.
Сбудется желанье непременно.
Зорькою любимую зови.
Подари ей нежность и участие.
Льдиночку  сомненья растопи.
Будет в твоем доме тогда счастье.
Много будет света и любви!