Социальное...

Медведь-Шатун
Ускоряйтесь заложники-мальчики!
Вытворяйте гламурное-сраное,
выставляйте на общее зрелище
импотенцию душ ваших пакостных.
Чуть куснёшь вас и сразу блевотина.
Кашель душит мои вдохи-выдохи.
Я родился, живу и подохну я,
задохнувшись мокротой малиновой.
 
Вот и девочки… Здрасссьте  хорошие!
Ваши сиськи никак не молочные.
Силиконовой ложью набитые,
на губах сперма зверя комолого.
Вонь стоит от влагалищной слабости -
прожигая короткие юбочки
совокупностью, совокуплением
с чертовщиной —  открытой свободою.

Дайте акафист мне и снотворное!!!
Водку дайте, чтоб глотка обуглилась!!!
Расскажите про рай, где всем по @ую
на живущих вне всякого времени,
на стремящихся агнцев в запойное,
в бескорыстие супер-тяжёлое
и дающим им право на слабости
умирать под чужими заборами.