Дождь осенний льёт и льёт... Альбом Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Дождь осенний льёт и льёт -
Кто гулять во двор пойдёт...
Может, к Барсику сходить?
В будке он... один сидит.
Даст хозяйка мне лепёшку -
Откушу... совсем немножко.
С ней пойду я в гости к другу -
Будем рады мы друг другу...
С ним в обнимку полежим,
Может, даже и поспим...
Будет нам вдвоём тепло -
Барсу с другом... повезло.