Тот самый

Вилора Конти
Ты   с чистого листа  меня читай,
Не  приплетай   контузию  поэта.
За нас  распишут лестно и об этом
И подадут  признательно на чай.

Лепи  меня  задатками Творца,
В улыбке Евы рай намного ближе
Не всё же  вечно думать о престиже,
Пугать ворон  для "красного словца".

И пусть  ты тот, а я совсем не та,
Узнаешь  по метафорам  искомым
На перекрёстке  судеб неспроста
Столкнулись  мы,  друг друга раздраконив.

На все четыре стороны послать
Ещё найдём мы повод  неуместный.
Ты с чистого листа подай мне знать,
Как любят  сердцем двое безвозмездно…