***

Алла Куприянова
И день пришел, душа раскрыта,
И Ты находишь, Господи, меня,
Какой же это день по счету
С тех пор, как распяли Тебя?

Какое кроткое терпенье
Все ждать и ждать, из века в век,
Когда к Тебе придет смиренно
Заблудший, падший человек!

Все это, Господи, безмерно,
И Духа Свята к жизни нить!
Лишь только б верить неизбывно,
Молиться и благодарить.

           2ая нед. Вел. Поста