Был важным день, а вышел неважнецким

Евгений Грицков
Хороший и прослывший однолюбом,
В особый день с улыбкой наглеца
Я долго чищу мысли, фрак и зубы
И даже брею волосы с лица.
Ты ж обломать по-женски не по-детски
Умеешь, откровенно говоря.
Был важным день, а вышел неважнецким.
Вот жалко только, зубы чистил зря.