Зимним утром

Игорь Бабиченков
Как прекрасна утром нынешним луна!
Сотни радуг от неё исходят.
Красоту такую сделала зима
Или  бес нас снова за нос водит?

А я уже хочу в луну влюбиться.
На происки бесОвские плевать!
Не дано мне во второй раз родиться :
Любить сегодня надо успевать!

28.11.15г.