ты запретил мне колдовать

Полина Заболотских
Ты запретил мне колдовать.
Мне лень, и спорить я не стану.
Кому мне двери открывать
И где теперь искать пижаму?

Журналы брошу на кровать.
Не знаю, что со мной случится.
И может целый час летать
Вокруг меня хоть стая птиц, но

Я ничего не буду знать.
Я путаю восток и запад,
Гожусь теперь на то, чтоб спать
По шесть часов, готовить завтрак.

Пришлось о том, какой маршрут
Судить по номеру трамвая.
Не знать, как куртку украдут,
Поймают их, кого поймают.

Какой в своём уме моряк
Свой компас выкинул в окно бы?
Давай входи, не стой в дверях.
Тебе седьмого ставить пломбу.