Разлука

Андрогор Карсъ
Л_учик надежды сверкнул и погас,
А время свой бег никогда не торопит.
П_роклятая ревность во мне завелась,
О_статки терпения рушит и гробит!
Ч_тобы дожить нам до светлого дня,
К_огда уже сможем с тобою обняться,
А_нгел!, Свет мой!, Дорогая моя!

М_олю за неё на меня не ругаться!
И снова в любви мы с тобой заживём
Л_учше, чем даже можем представить,
А ревность мою на клочки разорвём...
Я тебе обещаю их в прошлом оставить!