Доченька

Андрогор Карсъ
С появленьем твоим в мире полном обмана
А_рианству приходит пора возрожденья!
М_оей тощей душе ты небесная манна,
А бренному телу - будто преображенье...
Я_ркий свет карнавальных манящих огней

Л_ожным сияньем меня не прельщает:
Ю_ный мальчик-невежда с течением дней
Б_ольше узнал и обман уличает.
И_СТИНА скрыта неверьем от нас...
М_ожет через ребёнка стать говорящей!
А когда лжи завеса падает с глаз,
Я_вляет ЛЮБОВЬ облик животворящий!