Но это был всего лишь сон

Страницы Неизвестного
Ты знаешь, мне приснился пляж,
Приснилось солнце, море, ветер,
Приснилась ты - таков пейзаж,
Прекраснейший из всех на свете.

Мне снилась нежность твоих рук,
И сладких губ твоих касания,
Как замирает сердце вдруг,
Когда меж нами расстояние.

Мне снился август под конец,
И твои крепкие объятия.
Как ты шагала под венец
В прекрасном, белоснежном платье.

И снился мне твой силуэт,
Его цвета и плавность линий.
В том сне встречали мы рассвет,
Всё было словно на картине.

А мне к тебе бы прикоснуться,
И целый день с тобой вдвоём.
Я всё мечтал туда вернуться...
Но это был всего лишь сон.