свекровь

Мужняя Жена
Она мне как вторая мама,
Порою даже как сестра.
И в трудный час, порой тот самый,
Подруга близкая моя!

Храним друг друга мы секреты,               
Доверие в себе несем,
Порой болтаем до рассвета,
По жизни за руки идем!

Какое звание -свекровь!
Это родная сердцу кровь!
Мне со свекровью повезло! 
Мне видно бог послал ее!