Несбывшаяся примета...

Сергей Московский-Елоховский
Миниатюры из жизни моей холостяцкой...


Я к Марине ехал в гости
после дождичка в четверг.
Мышци поразмять и кости -
даже выпивку отверг.

Я надеялся и верил.
Всё сошлось : четверг с дождём.
Ждал любви, чтоб в полной мере,
но услышал : "Подождём...

Подождём ещё немного"
Мне ответила на это.
"Я, отнюдь не недотрога.
Просто не сошлась примета.

Ждал ты долго,зубы стиснув,
суеверную мадам...
Рак ведь на горе не свистнул.
Только свистнет -сразу дам"

Москва 2014г.