Не помнишь

Евгений Аксёнов 3
Да,
Ты уже не помнишь обо мне,
Да как же может быть иначе,
Ведь прошло с тех пор не мало лет,
Нет,не помнишь.

На улице,
Ты меня не узнаёшь,
Ну неужели так и не вспомнишь?
Что живёт  на свете человек,
И провожает каждый вечер взглядом.