Да что ты знаешь, о слове катастрофа?

Просто Ари
Да что ты знаешь,о слове "катастрофа"?
Когда люди видят смерть любимых,на "Yandex" сводках,
Разъедает горе душу,при опознаниях
Водка боль ту не заглушит,слишком изранена...

Да что ты знаешь,о разлуке с любимыми,
Когда корреспонденты в новостях вещают,что они погибли
Как подобать слова,как собраться с силами,
Когда в душе щемит тоска и слёзы стынут инеем...

Это больнее,чем огнестрельная или ножевая,
Эта рана не затягивается и не заживает...
Пустоту в душе разъедает горе,
Эта боль не проходит-людям слишком больно...

Чёрный день один билет в один конец
Кто мог знать,что смерть пометит этот рейс
И небо траурно заплачет,природы панихида,
Мы поддержит тех людей,чьё сердце смерть в тот день разбила!