Царица- Мать

Дамила
Царица - Мать,
Зачем ты посылаешь
На войну детей?
Зачем война стране?
Мы не хотим войны,
Она беду несёт.
Покоя нет и горе.
Зачем война моей стране?
Тебе Царица - Мать,
не жалко сыновей?

---

Пусть думают другие
по другому.
Наверно думают,
что нам война нужна.

Мы не хотим войны.
Но мы хотим покоя.
И нам ведь надо
защищать страну свою.

Да, что то значит,
врагов прогнать хотим.
Тогда вернёт родная Мать
всех сыновей домой.


2015