Оставь плохое за порогом

Людмила Косуля Чибис
Оставь плохое за порогом,
С надеждой подружись:   
Пусть засияют в жизни краски,   
Засветит солнце в небе голубом.   

Не верь, что все так безнадежно,
Пока есть жизнь,
Все  изменить нам можно ...
И ради этого живи. 

Лови снежинку на лету
И улыбайся людям незнакомым,
Захочется чудить-чуди...
Пусть каждый день счастливым будет. 

От солнышка в твоей душе 
Другие люди греться будут 
И все проблемы убегут,
Как ручейки  весной журчащие .