Карма

Мишаня Тверской
У каждого своя карма,
У меня своя, у тебя своя..
Вот только гадим то смело мы,
В надежде, что съест она
И будет довольная..

А  захочется чистить тогда ,
Когда скажут пора возвращать долги,
Пора бы вставать с печи,
Оправдания легче искать,
Ответственность всегда тяжела..

Мы сами рисуем свои пути,
Силу мысли никто не отменял,
По вере нашей нам дано,
Сами вяжем  себе узлы,
Видим то,что хотим видеть мы..

Чистить Карму надо сейчас,
Потом это может быть никогда,
Спрашивать будут уже в будущем,
А тут еще прошлое полнота,
И только сейчас чистить пора.