Без названия

Надя Лямец
Ложусь в объятья мягких стен,
По венам смерть моя несется.
В моих стенах безумья плен
Иконы голосом смеется.

Молюсь - мой бог давно не слышит,
Он заперт так же, как и я.
Его безумный писарь пишет
Из стонов данность бытия.

Я просыпаться не намерен,
Мой вой не слышен никому.
Прости, Господь, тебе я верен
С твоим же именем умру.