Совершенство

Андрогор Карсъ
Передо мной опять загадка!..
С какой безмерной высоты,
Из сферы высшего порядка,
В наш грешный мир спустилась ты?!

Здесь всех пугаешь совершенством,
Ведь мы привыкли разделять:
Чьё тело манит нас блаженством,
В той здравой мысли не сыскать...

Украсит облик твой скульптуру,
А ум твой внешности подстать!
Да, БОГ ВЕЛИК! Раз смог натуру
Столь совершенную создать.