***

Елена Уфаева
Не отводи испуганный свой взгляд
Когда стучатся в твою дверь настойчиво
Те перемены,что забрать хотят
Удобное слепое одиночество.

Судьба -шутница так непредсказуема
Но свою роль усвоила давно...
И даже если дверь закрыта будет,
Она придет к тебе...через окно.