Музыка маминого молока

Галина Кипренко
Музыка маминого молока
так безыскусна и так сладка!
Не приедается и не кончается,
и только радует нас пока.

Музыка маминого молока –
самая лучшая, наверняка.
Милую доченьку баловать-потчевать –
вон как прижалась к груди щека…

Музыка маминого молока –
и убаюкать, и приласкать…
От предвкушения, от нетерпения
Можно даже всплакнуть слегка.

А не останется ни глотка –
будет и с нею разлука легка:
ведь не для грусти – расти отпустит
музыка маминого молока…