Наваждение

Андрогор Карсъ
Пойми! Любовь лишь во вселенной может созидать,
А прелюбодеянье только убивать и рушить может!
Мы за того, кого сочли любимым, рады всё отдать,
Но вера в иллюзорное страдания умножит!

Очнись! Открой глаза души и посмотри вокруг:
Ещё немного и останутся повсюду пепел и руины...
И будет снегом безразличия любви засыпан труп,
Скончавшейся от нанесённого тобой удара в спину!

Остановись! Пока не хлынула из свежей раны кровь,
Есть время у тебя постичь Всевышнего знаменья.
Тогда огонь священный в сердце разгорится вновь,
И навсегда растают злые чары наважденья!