дом тела земля

Мишаня Тверской
Ни одно тело от земли не уйдет,
Главное сделать этот мистический шаг,
Выстроить в ряд принципы головного пути,
И быть им царем, а не рабом для них..

Тогда не важно будет где тела сжигать,
В какой точке земли они вернуться вспять,
Туда от куда незнаем, но чувствуем мы,
Тому кого незнаем, но слышим внутри..