Краткие стихи-

Олег Горпон
  Беда,и,Радость,вы в поруке.
  Как трудно сердцу жить в разлуке...
  Но пусть мою питают кровь
  Надежда,вера и любовь!



         * * *
  Всё может быть,всё может вновь
  Надежда,вера и любовь

  Прийти ко мне,и всё опять
  С нуля с тобою нам начать.



        * * *
  Россия-Милая Старушка,
  К чему привёл Тебя Совет?!
  Ты стала ветхой,как избушка...
  И над тобой глумится Свет.



       * * *
  Я-поэт,я и мыслитель...
  Я-романтик сладких нег...
  Лирик я и сочинитель...
  А зовут меня Олег.


      * * *
  Ты"убила"меня...Хоть тебя я прощаю.
  Но судьба не простит...Я об этом всё знаю.
  Скоро эту же боль испытаешь,как я...
  И тогда ты поймёшь,кто я был для тебя...


       * * *
   Как тяжело без друга и любимой
   Во мраке жизни бренной умирать...
   И в страшном одиночестве томимом
   Любовью безответной сердце рвать...


       * * *
   Ты осветила сердце мне лучами...
   Единственно-желанная моя!
   Мы мостик-душ отстроили ночами...
   И я познал...,любимая, тебя...!