Мама

Людмила Павлова 5
Всех МАМочек поздравляю с днём Матери!!!


Кто девять месяцев вынашивает чадо?
Кто по ночам качает колыбель?
Кто за руку ведёт к дверям дет.сада?
И к школе соберёт ему портфель?
МАМА!!!
Кто проследит, одет ли по погоде?
А заболеет, то излечит весь недуг,
Кто спросит об успехах в школе, на работе?
Конечно, самый верный и надёжный друг,
МАМА!!!
Кто в трудные минуты нас поддержит?
Кто радуется за успех детей?
Понятно, МАМА - женщина святая!
Не обижайте, дети, матерей!!!
МАМА!!!
Она простит, смахнув слезу рукою,
Забудет горькие, из уст детей, слова,
Перекрестит, благословя, с мольбою,
Ведь для неё дороже всех дитя!

СПАСИБО МАМЕ за её тревоги,
СПАСИБО за заботу и любовь,
СПАСИБО, МАМА!!!
И дай, Господь, здоровья
Всем матерям, в чьём сердце бьётся кровь!!!
-------------------------------------------------------------
А об ушедших - память светлой
Пусть остаётся долгие года,
Они, как АНГЕЛЫ, взлетевшие на небо,
Нас охраняют, только свысока!!!