Прошли года, как будто две недели...

Ваганов Юрий
                *****
Прошли года как будто две недели .
Но танец так же душу будоражит .
Пришла зима , все птицы улетели .
А этих трактором не сдвинуть даже ...

Ваганов ю.   29.11.2015г