Ему бабуля свет в окне

Анатолий Юдин 3
Ему бабуля свет в окне,
Бегут по полу быстро ножки.
Не может быть он в стороне,
Уже на ручках Родиошка.

Целует бабушка его,
Малыш смеется звонким смехом.
Внук не боится ни чего,
В воде холодной плавал летом.

Вот деда туфли на ногах,
Примерить тоже очень нужно.
Через минуты в сапогах,
Бабуля с мамай ахнут дружно.

А дед наморщит лоб гармошкой:
-"Довольно бегать,надо спать."
И побегут по полу ножки,
В свою любимую кровать.

18.11.2015. Москва