Tier

Артемий Сычев
Таинство
В густой, свирепой синеве.
Ласкается
Добрый Зверь Времени ко мне.
Он сторожит
Давно закрытые врата.
Давай войдем скорей туда
И растворимся навсегда.
Стрелою пролетят года,
Ведь лучники
Давно приметили мишени.
Мы – мученики.
По стенам бьются наши тени.
Стрелы…
Нас стрелы лет, свистя, разят,
Но мы стоим у наших врат,
Слова роняя невпопад.
И Добрый Зверь всегда нам рад.

Войдем в ворота. Каждый на свой лад,
Оставив персональный ад
И стрел прожитого,
Дробящий кости, град.